如何删除 Facebook 墙上的帖子,让任何人都看不到它

如果您在Facebook个人资料页面上发布了一些令您后悔的内容,则可以删除该Facebook帖子。如果其他人在帖子中标记了您,您可以取消标记自己 - 如果存在辱骂性或骚扰性内容,请向 Facebook 投诉。如果要发布仅您可以看到的内容,或者要更改帖子以便仅您可以看到它,则还可以使用特殊的隐私设置让您这样做。

如何删除 Facebook 帖子

如果您要删除 Facebook 时间线上的帖子,请单击帖子旁边的“...”按钮。如果您随后单击“删除”,该帖子将从 Facebook 中删除,并且包括您在内的任何人都无法看到它。如果帖子是照片,则过程类似。点击照片;单击“选项”按钮,然后单击“删除此照片”。您可以使用发布到时间线的任何材料来执行此操作,无论是您发布的还是其他人发布的。

从帖子中为自己取消标签

如果其他人发布了某些内容并在其中标记了您,无论是照片还是文本帖子,您都无法删除该帖子,因为您不是创建它的人。但是,您可以在帖子中取消自己的标签。为此,请单击该帖子旁边的向下箭头按钮,然后单击“删除标签”。请记住,如果帖子中提到了您或照片中包含您的图片,即使您没有在其中添加标签,其他人仍可能会看到并认出您的姓名或照片。如果您希望将帖子完全删除,请与发布该帖子的人联系。您无法删除其他人发布的Facebook帖子。

如果帖子具有威胁性、骚扰性或其他似乎违反 Facebook 政策的内容,您可以向 Facebook 举报。为此,请单击“...”菜单,然后单击“提供反馈”。您将能够填写一份简短的表格,指明该帖子有什么问题以及为什么应删除该帖子。

使用“仅我”隐私设置

您可以在Facebook上发布只有您才能看到的内容。如果您使用Facebook来保存不想公开的照片或自己的笔记,或者想在公开发布之前先查看Facebook网站和应用上的外观,则可以执行此操作。

无论出于何种原因,您都可以在创建新帖子或更新旧帖子的隐私设置时选择此设置。如果您要发布新内容,请使用“发布”按钮附近的下拉菜单选择发布对象。默认情况下,该菜单将显示您使用的最后一个隐私选项,通常为“朋友”或“公共”。

如果选择“朋友”,则只有您的Facebook朋友可以看到该帖子。如果您选择“公开”,则任何人都可以看到它。您还可以创建一个可以看到该帖子或选择“仅我”的人员的自定义列表,在这种情况下,只有登录到自己的Facebook帐户后才能看到该帖子。

如果您已经创建了帖子,则仍然可以更改其受众。帖子时间戳旁边有一个受众选择器,您可以按照与创建帖子时使用的方式相同的方式使用它。请记住,如果您限制现有帖子的受众,甚至删除 Facebook 帖子,那么人们可能已经在它具有更宽松的设置时看到了它。