如何清除AOL登录页面中保存的屏幕名称

如果您经常将AOL Desktop用于电子邮件,即时消息和Web浏览,则可以将程序设置为记住屏幕名称,以减少登录时间。如果您与他人共享计算机,则每个用户也可以保存他的AOL屏幕名称。当某人停止使用AOL Desktop时,您可以从登录列表中删除关联的屏幕名称。

1

启动AOL桌面软件。

2

单击第一个下拉菜单,然后选择要删除的屏幕名称。

3

取消选中“记住我”旁边的框。

4

单击“是”以确认您要从列表中删除此屏幕名称,然后单击“确定”。