关闭Gmail帐户时会发生什么?

Gmail收件箱是所有在线通讯的中心,但是如果您出于任何原因需要关闭帐户,则很容易做到。此关闭是永久的。关闭后,没有人可以通过该电子邮件地址给您发送电子邮件,此外,您不能再次使用相同的用户名进行注册。如果您改变主意或想要恢复被黑帐户,您可以在特定时间段内恢复您的帐户。

Gmail或Google帐户

关闭帐户时,您有两种选择:仅关闭 Gmail 帐户或关闭整个 Google 帐户。您的 Google 帐户连接了您的所有其他服务,包括 Gmail,因此如果您关闭它,您的所有其他服务也将关闭。但是,如果仅关闭您的Gmail帐户,则其余服务仍然可以使用。无论选择哪个选项,Gmail的效果都是一样的。

收到的电子邮件

当您的帐户关闭时,您将无法再访问您的电子邮件,任何试图通过您关闭的地址向您发送电子邮件的人都会退回她的邮件。出于所有意图和目的,她将向一个不存在的地址发送邮件;这将在您关闭帐户后立即开始。

您的用户名

在您关闭帐户后,您的用户名(例如 [email protected])将无法再次使用,这意味着即使在帐户关闭很长时间之后,也没有人可以使用该名称注册 Gmail。这是有益的,因为没有人可以用您的地址注册并冒充您,但这也意味着如果您改变主意,您将无法注册旧帐户。

还原帐号

如果您不小心删除了帐户,被黑客入侵或改变了主意,则可以在删除帐户后的几周内使用Google的密码帮助页来恢复您的帐户。如果您的帐户恢复,您将可以访问您的帐户,但无论时间范围如何,您的所有电子邮件都将被永久删除。谷歌表示它会将已删除帐户的备份保留大约 60 天,但这个时间会有所不同。删除备份后,将无法恢复您的帐户。