为什么有些 Facebook 墙对我隐藏?

您的Facebook墙包含您自己的状态更新和有关您在网站上的活动的故事,以及朋友留下的帖子。就像您始终完全控制谁能看到您的墙一样,其他用户也一样。因此,您可能无法始终看到您访问其个人资料的人的墙。

隐私设置

每个用户都可以使用站点的“隐私设置”菜单完全控制谁可以看到他或她的帖子。用户可以将相同的隐私设置应用于他或她的整个个人资料,或为每个部分分配不同的设置。例如,某人可能会将他或她的整个个人资料仅公开给朋友,而另一个用户将帖子设为私人,但其他所有内容对整个Facebook社区都是可见的。如果您看不到某人的留言墙,则说明该用户的个人资料的可访问性参数设置不正确。

朋友们

默认情况下,Facebook始终允许用户的朋友查看他或她的帖子。最受限制的标准隐私设置是“仅限朋友”,它只能阻止非朋友看到墙。如果您是某人的朋友,但仍然看不到该用户的墙,则表示您的朋友已自定义了他或她的墙隐私。您可能会被特别挑出来作为应该对其隐藏墙的人,或者您的朋友可能对他或她的朋友列表中的每个人都隐藏了墙,除了特定的朋友子列表。

非朋友

许多 Facebook 用户选择对不在其好友列表中的人隐藏他们的个人资料墙,以保护敏感信息。 Facebook墙通常包含在饭店或其他地点的实时签到以及其他不适合陌生人的个人信息。如果您看不到某个人的墙并且该人不是您的朋友,请使用个人资料顶部的“添加朋友”按钮来请求友谊-您很可能会被授予访问该人的墙的权限。

被封锁的使用者

当您将某人列入阻止列表时,即使该人位于您的朋友列表中,该用户的整个个人资料也会对您隐藏。该用户在搜索中也不可见,您也不会在共同朋友的墙上看到该用户的帖子。将某人从您的朋友列表中删除后,您可以自由地再次请求友谊,并可以重新访问此人的隔离墙(如果他或她允许的话)。