如何使我的YouTube频道对观众可见?

创建新的YouTube频道时,默认情况下它是公开的,任何人都可以看到您频道的主页。但是,除非您将视频设置为公开观看,否则您的视频可能会被隐藏。如果您在 2012 年 10 月之前创建了您的 YouTube 帐户,由于 Google 的旧隐私规则,您的整个频道可能会被隐藏。在这种情况下,您可以手动将其转换为公共频道。

控制视频设置

Google允许您在上传过程中为每个视频设置隐私设置。您可以将每个视频设置为“公开”,“私有”或“不公开”。最后两个选项可阻止视频显示在您的频道上,并仅对您和您选择的其他人可用。上载视频后,您始终可以从频道的“视频管理器”页面更改其隐私设置。

将旧频道转换为公共频道

如果您的频道在 Google 更改其隐私政策之前未列出,您必须在您的帐户设置中将其更改为公开。点击页面顶部的 Google 个人资料图片,然后选择“YouTube 设置”。单击“概述”屏幕上的“高级”链接,然后单击“将该频道公开”。