举报人在YouTube上做什么?

每天都有大量的内容添加到YouTube中-而且它是最大的视频搜索引擎之一,因此有时出现不当或非法内容进入网络的现象也就不足为奇了。 YouTube提供了一套社区准则,所有用户在提交视频时都必须遵循。无论您是被举报还是要举报某人,了解发生违规的方式和时间以及在YouTube收到通知后会发生什么都非常重要。

标记

YouTube 估计每分钟有超过 72 小时的视频上传到该网站。为了帮助过滤内容,YouTube允许用户标记不当内容,以便其员工可以对其进行查看。出于各种原因,YouTube员工会全天候审查标记的视频。如果您标记某个视频或某人标记了您的视频,则不一定意味着该视频将被删除。 YouTube 声明,只有在违反准则的情况下,视频才会被删除。视频可能会被标记为露骨或不适合所有年龄段。举报视频的用户将保持匿名,但仍会通知提交视频的用户他们的视频已被举报并正在接受审核。

正在汇报

认为标记选项不足的用户可以将视频直接报告给YouTube。举报比举报视频严重得多;因此,任何举报者都必须确保该举报明显违反了 YouTube 准则。报告的一些常见原因可能包括冒充,垃圾邮件或网络钓鱼视频,威胁,网络欺凌甚至死亡或受伤的视频。

版权问题

YouTube 严肃对待侵犯版权的行为。如果您的视频或在线发现的视频侵犯了版权,则可以对其进行标记,并将由YouTube工作人员进行审核。在版权投诉中,投诉人必须清楚地描述侵权发生的地方,识别视频的网址并提供联系信息,以便YouTube工作人员可以验证侵权行为。

罢工

如果视频上传者的内容被删除,则不会自动禁止其进入网站。相反,YouTube 会创建社区指南或版权警示——两者都有自己单独的警示计数。当用户收到指南警示时,第一次警示是警告,而同一六个月内的第二次警示将禁止用户上传两周。同一时期发生的第三次罢工将导致解雇。如果为了自身安全而删除内容,用户不会收到警示。版权警告可能会限制YouTube用户访问网站上的功能,但是只有在六个月内进行三次警告后,版权警告才会被删除。收到版权警示的用户还必须完成 YouTube 版权学院的课程才能移除警示。

帐户终止

YouTube可以终止用户帐户。一旦发生这种情况,将不允许用户访问甚至创建其他YouTube帐户。多次违反指南或网站服务条款的用户可能会被终止。如果视频被举报有严重滥用行为(例如掠夺性行为),则可以立即终止该帐户。举报骚扰,冒充他人和仇恨的YouTube视频也可以终止,而不会发出警告或警告。