如何重置Facebook设置

调整Facebook设置可以使您获得适合您和您的企业的自定义Facebook用户体验。如果在更改设置后发现时间轴上的通知过多或帖子不足,则可能需要进行一些微调。虽然没有神奇的“重置”按钮可以将所有设置恢复为默认值,但您可以系统地重置您的隐私和帐户设置,以更改 Facebook 管理您的隐私、通知、应用程序和您定期使用的其他功能的方式。

1

登录您的 Facebook 帐户,然后单击任何页面右上角的齿轮状图标。从下拉列表中选择“帐户设置”或“隐私设置”选项,这两个选项都允许您访问所有设置。使用结果页面左侧栏中的选项卡重置您的首选项。

2

选择“常规”标签以更改设置,例如您的姓名,用户名和网络,其中大部分只能在帐户有效期内更改一两次。选择“安全性”选项卡以启用或禁用诸如登录通知和批准以及应用程序密码之类的设置。

3

使用“隐私”、“时间线和标签”和“阻止”选项更改您在 Facebook 上找到您的方式和被谁找到,以及其他人如何与您互动的设置。使用出现在所需设置旁边的“编辑”按钮进行并确认更改。调整可用的受众选择器工具以指定您如何共享您的内容以及其他人如何与您共享内容。

4

单击“通知”和“移动”选项卡以重置您的首选项,以了解Facebook如何通知您有关您的活动的信息。 “查看”和“编辑”选项使您可以进行和确认任何更改。单击“手机设置”页面上的“删除”链接,从Facebook删除您的手机号码,从而禁用Facebook手机文本。使用“关注者”选项卡打开或关闭关注,让非好友可以看到您的公开内容。

5

选择“应用程序”选项卡以重置您和其他 Facebook 会员使用的应用程序的首选项。单击“编辑”链接更改单个应用程序的设置,或单击“X”完全删除应用程序。