如果我从Skype联系人中删除某人,他还能给我打电话吗?

当您从Skype联系人列表中删除某个人时,该人在Skype上与您的链接被切断,他被视为陌生人。您在Skype上选择的设置决定了谁可以向您发送视频通话,短信和音频通话。您可以调整设置或阻止联系人,以防止他再次在Skype上与您联系。

更改Skype设置

要更改可以在Skype上向您发送视频通话的人,请将鼠标悬停在屏幕的右下角以打开超级按钮栏。单击“设置”,然后单击“选项”。从隐私标题下的下拉菜单中选择您是希望所有人还是只有您的联系人能够通过文本和视频与您联系。

要在Skype上阻止联系人,请在人员搜索中输入他的名字并找到他的联系卡。单击联系人以打开对话,然后单击右下角。单击“阻止”,然后再次单击“阻止”。